Saturday, December 1, 2018

Cara Spam Chat Whatsapp Menggunakan Javascript

Hallo Minna~ Dah lama w g update nih blog ea :v hwhwhwh kali ini karna w kurang kerjaan lagi w bakal share tutorial singkat tentang cara ...

Monday, October 1, 2018

India Music Hosting Arbitrary File Upload

# Exploit Title: India Music Hosting Arbitrary File Upload # Google Dork: intext:"The Last Of File Name,If You Are Wirting name o...

Cara Menjalanlan PHP di CMD

Hallo Guys! gimana nih kabarnya?? hehe dah lama banget w gak update nih blog ya hwhwhw males ngetik w soalna ditambah sibuk sama tu...

Monday, July 16, 2018

Cara Gampang Membuat Skin Osu! Sendiri.

Hallo Sobat! Dah lumayan lama gw ngak update artikel nih yak :V  ok kaliini gw bakal berbagi sedikit tutorial yang cukup menarik buat ka...

Monday, July 9, 2018

Wordpress Plugins flipbox Cross Site Scripting (XSS)

# Exploit Title: Wordpress Plugins flipbox Cross Site Scripting (XSS) # Google Dork: inurl:/wp-content/plugins/flipbox # Date: 09-07-2...

Sunday, June 3, 2018

Cara Gampang Mengaktifkan Facebook Profile Guard

Hallo Guys! Gimana kabar na? ada yang udah ke isekai kah? :V kwkwookwowk bodo ah asu :v Kali ini gw bakal berbagi tutorial tak berfaeda...

Tuesday, May 29, 2018

Cara Redirect Website bagi Pengguna Mobile Secara Otomatis

Hallo cuk~ dah lama banget gw ngak update yak :V makin lama makin ngak ke urus aja ini blog ga jelas :V karna kekurangan konten dan ket...